Outro dia, li isso aqui e ficou na cabeça.
Aí fui almoçar com meus pais e tinha sorvete de creme. Não tive dúvida: taquei azeite em cima. Meu pai fez o mesmo. (Herdei dele isso, a curiosidade.) Gente, como eu ia ficar sabendo que sorvete de creme com azeite pode ficar bom, ter essa oportunidade na minha frente, e continuar vivendo sem experimentar?
Taí um negócio que me deixa encucada: gente que não experimenta.
Gente que tem medo de ir a um restaurante diferente, sabe? Gente que só almoça arroz, feijão e bife. Gente que, em uma viagem, não experimenta a comida típica do lugar. Gente que segue receita pra cozinhar um prato que já conhece.
Mas aí não sei quando comecei a pensar em tudo isso, e percebi. De que adianta ter toda essa coragem pra provar gafanhoto frito ou ovo de formiga e não aplicar isso a outros aspectos da vida?
Sei lá, por que não se inscrever em uma aula de russo ou oficina de circo? Por que não acordar mais cedo às vezes e mudar a rotina?
E por que não voltar a escrever em meu blog?
Usei, por vários anos, o blog para escrever poesia. E aí, sei lá, mudei, não escrevi mais poesia. E fechei o blog há dois anos. Mas vira e mexe penso em algum troço pra falar aqui e acho que não vai interessar a ninguém. Ou que não vai ficar legal...
Então é hora de parar de pensar e escrever.
Ainda não faço a menor ideia do que vou postar por aqui. Mas hoje reabro esse compromisso comigo. E com vocês.
Então sei lá, vai, segue meu blog aí.
6 comentários:
:) Fez bem em voltar!
viva!
te aguardo no meu reader :)
ae re!
adorei!
e fica bom, o azeite no sorvete?
=*
:)
pior é que fica bom o sorvete de creme com azeite!
talvez só funcione com o de creme. não sei.
.....de experiencia em experiencia , vc chega a conclusao do que e' bom para vc e o que vc quer , pro resto da vida .....
Uns precisam comer mais ovos de formiga pra descobrir isto , outros nem tantos .......Vc chega la' !
Já aconteceu isso comigo, eu tinha um blog de poesia, mas comecei a parar de escrever até que então aposentei. rsrs Ainda não voltei com ele.
Postar um comentário